児童館前駐車場の工事にご協力お願いします

児童館前の駐車場の工事が始まりました。今回の工事は、横断歩道前の駐車部分が雨が降ると大きな水たまりになってしまうことの解消と待機場所の設定工事の予定です。児童館前の駐車スペースが工事のための使えなくなっています。大きな工機も有りますので、車で送迎の際は充分気をつけてください。工事完了まで、ご協力をお願いします。

50日間の3学期がスタートしました!

本日、第3学期の始業式を迎えました。子供たちは寒さの中元気に登校し、久しぶりに会う先生や友達と冬休みの思い出などを楽しく話す様子が見られました、本校の始業式は、密や寒さを避けるために放送で行いました。新しい年のめあてや夢や希望の実現に向けて着実に歩んでいこうとの呼びかけに大きく頷きながら話を聞くことができました。あっという間の50日間ですが、子供たち一人一人が力を伸ばすことができるよう全職員で力を合わせてがんばっていきますので、皆様のご支援ご協力をよろしくお願いします。