スナッグゴルフ記念品贈呈式

28日、昨年6月に開催された「第6回しらかわスナッグゴルフ大会」において優勝、7月開催の全国大会出場を果たした子どもたちへの記念品贈呈式が行われました。
 今回は、保護者会を代表して新井義市様から記念品のポロシャツ(試合ユニフォーム)が一人一人へ手渡されました。
 ポロシャツの背中には、1番を表す金色で福島県が描かれており、川谷小学校の場所にゴルフボール。左胸には優勝回数を意味する赤い星印が1つ輝いているものでした。
 受け取ったキャプテンからは「今年の大会も優勝して全国出場。全国でも3位以内を目指して頑張ります。」との決意が述べられました。
 胸に輝く星が1つ増えることを目標に、今年のシーズンインを迎えることができる子どもたちの笑顔でした。