2020年11月の記事一覧

キラキラ 「学校行こう週間」1日目、多くのご来校ありがとうございました。

本日より「学校行こう週間」での学校開放が始まりました。本日は、子どもたちのマラソン記録会の練習の様子まで多くの皆様の参観いただきました。ありがとうございます。お陰で、子どもたちは、より生き生きと格好よい姿をお父さん、お母さん、家族の方々に見ていただこうと頑張る姿があったように思います。4日が本番です。4日の日も応援よろしくお願いします。

6年生は、1校時目に男女一斉スタートしていました。

晴れ 学校へ行こう週間による自由参観日です。

マラソン記録会を前に校庭整備も昨日完了し、今朝は、活動前にラインが入れられました。

本日から、ふくしま教育週間に併せた「学校行こう週間」となり、午前中の学校開放が行われます。多くの皆さんのご来校をお待ちしております。