青菜のおひたし・ゆでいも・ハム入り野菜いため[5・6年:家庭科]
2025年5月13日 19時51分5・6年生の家庭科の授業で調理実習を行い,5年生は「青菜のおひたしとゆでいも」,6年生は「ハム入り野菜いため」を作りました。準備・調理・片付けまで,全員で協力して行うことができました。また「青菜のおひたし・ゆでいも・ハム入り野菜いため」を美味しくいただきました(*^▽^*)。
5・6年生の家庭科の授業で調理実習を行い,5年生は「青菜のおひたしとゆでいも」,6年生は「ハム入り野菜いため」を作りました。準備・調理・片付けまで,全員で協力して行うことができました。また「青菜のおひたし・ゆでいも・ハム入り野菜いため」を美味しくいただきました(*^▽^*)。
お子様が特定されるような写真につきまして、本人・保護者の承諾を得て掲載しています。