西白河地区小学校音楽祭壮行会

明日8月23日(木)は、西白河地区小学校音楽祭です。今年度熊倉小学校で新設された特設合唱部の子ども達が参加します。今日は、特設陸上部の練習を終えた子ども達と教職員が講堂に集まり、特設合唱部の壮行会を実施しました。合唱部の子ども達は、これまで熱心に練習を積み重ねてきました。壮行会で披露された「切手のないおくりもの」「COSMOS(コスモス)」は、とても素晴らしく感動する歌声でした。明日の会場は、「白河文化交流館コミネス」で熊倉小学校の発表は、全体の3番目で10時26分からの予定です。自家用車でご来場の方は、市立図書館の駐車場は使えず、徒歩5分程かかりますが、白河駅北側のコミネス駐車場を必ずご利用くださいとのことです。よろしくお願いいたします。