転出入職員のお知らせ(年度末人事異動)

年度末人事異動について、お知らせいたします。

退職・転出・転入職員は、次の通りです。退職・転出職員につきましては、公私ともに皆様に大変お世話になり、ありがとうございました。新任地でも、子ども達のためさらに精進できるよう頑張っていきます。

また、転入職員につきましても、転出職員同様よろしくお願いいたします。

離任式は、3月29日(水)となります。(児童は通常時間帯での登校、10時下校予定)

なお、5年生は離任式後に教室移動があるため、下校は11時30分の予定です。よろしくお願いします。

【退 職】
○ 校   長   渡邉 康一
○ 教   諭   阿部 浩昭 (再任用:白河市立白河第五小学校へ)
○ 支 援 員   鈴木 博子