転出入職員のお知らせ(年度末人事異動)

年度末人事異動について、お知らせいたします。

退職・転出・転入職員は、次の通りです。退職・転出職員につきましては、公私ともに皆様に大変お世話になり、ありがとうございました。新任地でも、子ども達のためさらに精進できるよう頑張っていきます。

また、転入職員につきましても、転出職員同様よろしくお願いいたします。

離任式は、3月29日(火)となります。(児童は通常時間帯での登校、10時下校予定)

なお、5年生は離任式後に教室移動があるため、下校は11時30分の予定です。よろしくお願いします。

【転出職員】

・教諭 八巻 孝子(白河市立小田川小学校へ:本校勤務6年)

・教諭 大塚  渉(国立那須甲子青少年自然の家へ:本校勤務2年)

・教諭 橋本  愛(いわき市立湯本第一小学校へ:本校勤務3年)