熊倉小学校講堂トイレ改修工事のお知らせ

日頃より、本校の教育活動に対して、ご支援・ご協力いただき感謝申し上げます。
 お陰様で、本日で無事に第1学期も終了することができ、8月1日から8月18日まで夏休みとなります。
 さて、標記の件につきまして、下記のとおり実施することとなりました。保護者の皆様をはじめ、社会体育で学校を利用する皆様には、ご不便をおかけしますがご理解とご協力をお願いいたします。

1 工事期間     8月5日(水)~9月16日(水)

2 工事箇所    熊倉小学校講堂トイレ

3 立入禁止区域 講堂内の男女更衣室、男女トイレ、器具室
・ 安全管理のためこの部屋の通路は完全に密閉され、通行できません。

4 その他
(1)講堂アリーナとミーティングルームは通常どおり使用できます。従って、工事中でも学校の授業等の使用には支障ありません。
(2)工事車両と資材等は、給食センター側の駐車場を使用します。