西郷村内一周駅伝大会

11月3日(水)文化の日、爽やかな快晴のもと、第63回西郷村内一周駅伝大会が行われました。

本校からは「3-A」、「会長とゆかいな仲間たち」、「ミヤカワファミリー」、「俺たち手におえん!」、「チームだいちゃん」、「Team Baldness」、「N1-T&F」の7チームが出場し、生徒(一部教員も)がタスキという名の絆をつなぎながら村内を爆走しました。

早朝から多くの生徒が選手として集まり、会場は熱気に満ちあふれていました。

村体育協会が設立した当初から始まった歴史のある大会で、コロナ禍でも多くのチームが出場し、運営役員・スタッフのたくさんの皆様の協力のもと大会が開催されました。運営に携わってくださった皆様に厚く御礼申し上げます。

激走を見せてくれた生徒のみなさん、先生方お疲れ様でした。