大盛況!! 第20回 川谷夏祭り

3日、「第20回 川谷夏祭り」が地域内外を問わず多くの皆様にご来場いただき、大盛況のもと開催されました。
 川谷の子ども達にとって夏の風物詩となっている夏祭りは、今年も天候に恵まれた中、たくさんの出店が来場者の方々を迎えました。そして、おいしい食べ物・飲み物に舌鼓を打ったり、金魚すくいや射的などの各店舗を楽しんだりと、たくさんの笑顔がどの店舗でも見られた、笑顔いっぱいの川谷夏祭りとなりました。
 小学校の子ども達も、1・2年生が元気な御神輿のかけ声とともに入場した後に、会場の皆さんと夏祭りを楽しむ開会宣言をしたり、全校児童による鼓笛の披露をしたりと、暑い中ではありましたが、元気な姿を地域の皆様にお見せすることができました。
 保護者・地域の皆様によって楽しい夏休みの一日を過ごすことができました。心より感謝申し上げます。ありがとうございました。