小・中学校大運動会

雲一つ無く澄み切った青空の下、令和元年度「川谷小・中学校大運動会」が25日(土)に、保護者の皆様・地域の皆様をはじめとする多くの方々の声援の中、開催されました。

今年度のスローガン「チーム川谷 さあ出番!応援も演技も笑顔もパワー全開」のもと、小・中一貫校として初年度の運動会を児童・生徒の元気な姿を通して皆様にお見せすることができました。

暑い一日となりましたが、運動会を終えた子ども達には精一杯頑張った笑顔、保護者の皆様や地域の皆様には、子ども達の頑張りを見届けた笑顔、運動会を通してみんなが笑顔笑顔のすばらしい一日になりました。

早朝よりご協力いただいた保護者の皆様・地域の皆様、誠にありがとうございました。今後とも、学校の教育活動へのご理解・ご協力の程よろしくお願いいたします。