あしたは運動会!みんな頑張るぞ!

新型コロナウイルスへの対応から延期となりました小・中合同運動会が明日に迫りました。本校校舎2階には運動会スローガンが掲示され、校庭からも見ることができます。今日は、最後の種目練習や鼓笛リハーサルが行われ、子ども達はとてもワクワクした様子で、頑張って取り組んでいました。また、午後には中学生と協力して使用物品を確認したり万国旗の補修をしたりと、一生懸命に準備を行いました。

明日に向けて全て準備は整いました。明日の天気予報では曇りの予報となっていましたので、あとは天候が崩れないことを祈るだけです。川谷小中学校の皆さん、明日は全力で頑張りましょう。

なお、明日は午前5時40分に防災無線で開催の有無をお知らせする予定です。また、実施の場合には、午前5時40分に花火をあげる予定となっています。