「松の木祭」に向けて

今朝の小中合同朝の会において,中学生を中心とした松の木祭実行委員から「松の木祭」のテーマ等の発表がありました。
 今年のテーマは「百花繚乱 ~華能性の花を咲かせよう~」です。松の木祭ポスター
 テーマ曲をAAA(トリプルエー)の「Wake Up」と決め,実行委員からは,「歌の歌詞に出てくるように『全力疾走』で松の木祭に向かい,一人ひとりの花を咲かせましょう。」との話がありました。
 小学校の子どもたちもビッグアートの作業に携わったり,自分たちの発表練習を頑張ったりと,10月27日(土)の本番に向けて全力疾走で取り組んでいくことと思います。
 保護者の皆様には,子どもたちの頑張る姿をお見せできると思いますので,当日を楽しみにお待ちください。