校内水泳記録会でした

今日の午前中、校内水泳記録会を実施しました。

1~6年生まで、自分が挑戦する種目を決めて、最後まで泳ぎ切ることを目標に頑張りました。だんだんと泳げるようになってきた自分を実感できた記録会になったようです。記録会終了後、「やったあ」と喜んでいる姿、「頑張りました」とうれしそうに報告してくれる姿、「去年より、◯◯できるようになった」と自分の成長を喜んでいる姿などがたくさん見られ、とてもうれしく思いました。児童のみなさん、よく頑張りましたね。前向きに頑張るみなさんの姿がとても素敵でしたよ。

本日、たくさんの保護者の皆様にもお子さまの頑張っている姿をご覧いただき、たくさんの温かい拍手を送っていただきましてありがとうございました。心より御礼申し上げます。