聖火トーチを寄贈いただきました

本日、日本工機株式会社様より運動会の聖火リレーで使用する「聖火トーチ」を寄贈していただきました。

3校時の運動会小中合同練習の前にその贈呈式を行い、学校代表の小学生と中学生が聖火トーチを受け取りました。また、日本工機株式会社白河製造所よりお越しいただきました汎用営業部次長様より、「運動会を頑張ってください」と励ましのお言葉もいただきました。子ども達は寄贈いただいた聖火トーチを前に、運動会への期待が高まった様子です。笑顔がたくさん見られました。その後の運動会練習も、子ども達が一生懸命に頑張る姿をたくさん見ることができました。

日本工機株式会社様には、コロナ禍の中、聖火トーチを通して地域の子ども達にたくさんの夢や希望を育んでいただいておることにあらためて感謝申し上げます。誠にありがとうございました。