西郷村小中学校体育・文化成績優秀者表彰伝達

「令和3年度 西郷村小中学校体育・文化成績優秀者表彰式」が、コロナ禍のために中止となりました。

そのため、西郷村教育委員会の秋山教育長様が来校してくださり、表彰式を校長室にて行いました。

お忙しいところ、お心遣いをいただきましてありがとうございました。

羽太小学校は、特別奨励賞を受賞いたしました。

「令和3年度福島県学校⻭科保健優良校表彰 優秀賞」「第60回全国学校⻭科保健優良校表彰 奨励賞」という2つの素晴らしい賞を受賞したことが認められての特別奨励賞の受賞です。

いただくことができたのは、今までの長い羽太小学校の実績が評価されてのことです。

保護者の皆様を始め、歴代の保護者の皆様・教職員そして子ども達、全ての皆様方に感謝いたします。

☆保健給食委員会 委員長・副委員長の皆さん

学校の中心となって、健康な歯を保つための取り組みを推進してくれました。

ありがとう!