【重要】送迎場所の変更について

過日のブログ・学校便り、また授業参観後の教育懇談会でもお知らせしていますとおり、送迎について次のようにいたします。

『送迎場所は、「上羽太コミュニティセンター駐車場」』

雨天時のみではなく、晴天の時も、送迎場所は「上羽太コミュニティセンター駐車場」としたいと思います。

晴天の場合でも、送迎車が複数台重なる時があり、今回のように接触事故が起こる可能性があります。

そこで村教育委員会等とも相談の結果、天候にかかわらず「上羽太コミュニティセンター駐車場」といたします。

上羽太区長様には、快く使用の許可をいただきました。

ありがとうございます。

学校便りをご覧いただいた保護者の皆様には、24日(金)より送迎場所を「上羽太コミュニティ」に変更していただいています。

ご協力、本当にありがとうございます。

今後とも子ども達の安全のため、保護者の皆様方のご理解とご協力をどうぞよろしくお願いいたします。