花丸 「感動をありがとう」こんな言葉がぴったりのスポーツフェスティバル!

本日は、早朝よりスポーツフェスティバル(大運動会)へのご支援、ご協力をいただきましてありがとうございました。お陰をもちまして、けが無く、楽しい、思い出深いスポーツフェスティバル(大運動会)を開催することができました。ありがとうございました。閉会式で、安齊副会長様より「感動をありがとう」という言葉をいただくと共に万歳三唱が高らかに行われましたが、まさにこの言葉通りであったと感じております。それでは、本日1日を振り返ってみます。

◆ライン入れが終わり、煙火打ち上げと共に、安全祈願のお清めを金澤PTA会長様、校長、体育主任と共に行いました。

◆PTA本部役員、各種委員会の皆さん、保護者の皆さんの協力をいただき、フィールドの中の雨水吸い取り作業、児童席への砂入れとブルーシート張りなどをしていただきました。

◆雨水が残ってしまっていたため、余計な作業が入りましたが、予定時間通りPTA各種委員会の皆さんによる、運動会係り打ち合わせを行いました。本年度は、PTA本部役員の皆さんが係の活動内容について説明してくださいました。

◆スポーツフェスティバルの様子から◆

◇運動会の華である鼓笛◇

◇今年は、1~3年生までの120名の華が咲きました。ダンス「パプリカ」◇

◇卒業生(西一中生)がお手伝いをしてくださいました。

◇来賓宝拾いより◇

◇結びは、紅白リレーです。感動が沢山ありました。◇

~女子の部~

~男子の部~