キラキラ 最後のレッスンを迎えました。QQEnglishオンライン英会話レッスン(6の2⑦ラスト)

昨日、6の2は、QQEnglishオンライン英会話レッスンの最終日を迎えました。子どもたちは、外国人でも違和感なく接する姿を見ていて、自己表現が上手になってきたと感じます。このような機会をいただけてことに感謝です。ありがとうございました。子どもたちは、「はじめは、何と言っているのか聞き取れなかった。しかし、回を重ねる毎に、理解でき、楽しく会話ができた。」「QQをできたことで、英語に自信が持てた。」「QQをしたことで、私もできるんだと思えた。」などの感想を持ちました。一人一人が、自分のものにしてくれたなあとうれしくなりました。

昨日は、羽太小の先生に参観いただきました。ありがとうございました。