6年生への応援メッセージ ~5年生~

3月2日(木)のお昼の放送で、5年生の代表が6年生への応援メッセージを発表しました。

5年代表

6年生のみなさん今までありがとうございました。6年生にはいろいろなところで助けていただきました。例えば、運動会や米っ子発表会、委員会活動などいろいろな場面で助けていただきました。私たち、5年生は、今の6年生のように、米小学校の柱になれるようにがんばります。6年生のみなさん、中学校に行ってもがんばってください。

米っ子5年代表

みなさんは、6年間、米小学校での生活をよくがんばりましたね。特にこの1年間は、学校の代表となって、みんなをひっぱっていってくれました。おかげで、米小学校が、明るく元気にもり上がりました。ありがとうございました。中学校でも、明るく元気に生活してください。わたしたちもがんばります。