キラキラ 芸術の秋に関する「お知らせ」他

★西白河地区小学校造形作品展入賞者発表おめでとうございます★
2年ぶりに開催された造形展に本校からも多くの作品を出品しました。本日、審査会が行われ、入賞作品が決まりました。入賞された皆さん、おめでとうございます。今週末の「学校だより」で詳細をお伝えしますが、本日より、マイタウン白河において11月24日(水)15:00まで「研究部賞」「特賞」「金賞」作品のみ展示されます。ご覧いただければ幸いです。

◆令和3年度 西白河小学校書写作品展入賞者発表 おめでとうございます◆
今年度もコロナ禍の状況の中で、各学校巡回展なしでの実施となりました。各学校から作品が提出され、入賞作品が決まりましたので紹介します。入賞された皆さん、おめでとうございます。例年、各学校を他校の作品が巡回していた巡回展はありませんのでご了承ください。個別懇談で来校された際に、保健室前に掲示してありますので、ご覧いただければ幸いです。

◇保健室前掲示より・・・・歯みがきチャンピオン及びむし歯治療の状況がわかる掲示がされています。個別懇談で来校された際に併せてご覧いただければ幸いです。本日も、1年生1名がむし歯治療を完了しました。早めの治療をお勧めします。