キラキラ 労をねぎらう会&壮行会で、全校生へ紹介!

本日、七夕集会後に、2つの大会で頑張った子どもたちの紹介及び賞賛を行いました。1つは、昨日、日清カップ交流陸上大会県大会に出場し、自己記録を更新し、納得のいく競技をした6年生3名の子どもたちの頑張りを全校生に紹介しました。全校生より、3名の頑張りを賞賛の拍手をいただきました。お疲れ様でした。

2つめは、過日「スナッグゴルフ対応戦JGTO県予選会」に出場し、見事団体3位、個人3位に入賞した本校チーム3年生3名、6年生2名の5名の全校生への紹介及び賞賛を行いました。また、7月17日にグランディ那須で行われる「スナッグゴルフ対応戦JGTOカップ全国大会」に出場するこの5名の皆さんへ「頑張って」のエールを拍手で贈りました。頑張ってください。