6年生への応援メッセージ発表

今日のお昼の放送で、卒業する6年生に対し、1年生の各学級の代表者が応援メッセージを発表しました。

1年1組代表

6年生のみなさん、いままでいろいろなことをおしえてくれてありがとうございました。おにごっこやトランプをしてあそんだことがすごくたのしかったです。おそうじでは、ぞうきんで3マスずつていねいにふくことを教えてくれました。6年生に教えてもらったことをおもいだして、わたしも2年生になったら、あたらしい1年生におしえてあげたいです。中学校へいってもがんばってください。

1年2組代表

6年生のみなさん、とうこうはんのときに、みんながあんぜんにあるけるようにつれていってくれてありがとうございました。あいだがあいたときにとまってくれてうれしかったです。中学校にいってもべんきょうやぶかつをがんばってください。らい年1年生が入ってきたら6年生みたいにやさしくおせわしたいです。