キラキラ QQEnglishオンライン英会話レッスン(5の2③)を参観!学校評議員の皆様と村教育長様

本日、14時より「第2回学校評議員会」を開催させていただきました。評議員の皆様には、ご多忙の中ご来校いただき、過日学校評価に関するアンケートの集計結果を提示させていただきながら、講評をいただきました。保護者の皆様には、すでに文書として集計結果を公表させていただいています。各員様より、コロナ禍の中での対応等についてお話しをいただきました。本日いただきましたご意見を今後の学校経営に生かして参ります。本日は、ありがとうございました。

また、本日は、QQ Englishオンライン英会話レッスン3クール目のスタートの日でしたので、子どもたちの取り組みの様子を会議後に評議員の皆様に参観いただきました。本日は、鈴木且雪村教育長様、山川晃司指導主事様も視察に訪れており、併せての参観をいただきました。ありがとうございました。

◆参観・視察の様子です◆

◆第3クール目を迎えた子どもたちのLessenの様子です◆