キラキラ 6年生らしい感想がもれていました。QQEnglishオンライン英会話レッスン(6の2⑥)

本日は、6の2が第6クールのレッスンに臨みました。熊倉小より8名の先生方に参観いただきました。本日は、密防止のため、大変失礼でしたが教室前廊下で体験レッスンを4名の先生に受けていただきました。他4名の先生方には、子どもたちのレッスンの様子を参観いただきました。レッスンの楽しさに触れていただければ幸いです。子どもたちは通常通りレッスンをこなしていました。本日は、ALT:ジョン先生も参観してくださいました。

レッスン後の子どもたちの余韻に浸る様子がまた楽しかったです。担任も一役かっています。すごい子達なんです。