キラキラ オリンピック聖火リレー「サポートランナー」無事終了!

白河市総合運動公園陸上競技場から白河小峰城のゴールまでの約4.3㎞を57分かけて進む「聖火リレー」は予定どおり行われました。聖火ランナーの後ろを走り、出発式典を盛り上げる「サポートランナー」に県南地区の小学生19名が選ばれていましたが、本校からも応募し、5年女児がその一人として選ばれていました。本日、小峰城の中のコースを藤田敦史さんが務める最終ランナーの後を走ることができました。お疲れ様でした。よい思い出になったことと思います。

写真は、コンピュータを介しての映像なので見にくい状況にあります。5年生女児もこの写真では確認出来かねますが、雰囲気を感じ取っていただければ幸いです。