キラキラ 早朝よりご協力いただきましてありがとうございました。

本日、早朝より、PTA環境整備作業にご協力いただきましてありがとうございました。敷地内の除草活動を中心に作業いただきましたが、お陰様でさらに美しい環境を整えることができました。ありがとうございした。感謝申し上げます。美しくなった環境のもとで、さらに充実して教育活動を展開して参ります。

また、本日は、6年生保護者の皆様には「プール清掃」にご協力いただきました。昨年度はコロナウイルス感染防止の観点からこの環境整備を中止したこともあり、教職員で実施しましたが、今年度は例年通り、6年生保護者の皆様にご協力いただきました。ありがとうございました。きれいになったこのプールを活用し、例年通り6月中旬にプール開きをし、どんどん活用して参ります。着替えにつきましては、昨年同様、講堂でおこない、特設すのこを活用し、プールとの往復を考え、3密の回避に努めて参りますので、ご理解、ご協力をよろしくお願い致します。