重要 ベルマーク収集へのご協力ありがとうございます。

◆ご報告◆

本校のPTA環境委員会では、活動の一環として「ベルマーク」収集をおこなってくださっています。昨年度までの残高は、100,675円でした。この預金から子どもたちの学習活動に有効活用させていただこうと4月2日に報告させていただきましたとおり「CDラジカセ」と「ミシン」「ビデオカメラ」を購入させていただきました。現在、各学年、各学級で使わせていただいています。

過日、現在までに収集していただいたベルマークの集計を終え、ベルマーク教育助成財団へ送付させていただきました。その結果が参り40,895円となりました。この金額を加算した本校の現在のベルマーク預金残額は、51.458円だそうです。今後とも、子どもたちの学習活動に有効に活用させていただきます。

保護者の皆様には、日々のベルマーク収集へのご協力に感謝申し上げます。ベルマーク収集が子どもたちの豊かな学習活動へつながって参ります。引き続き、収集へのご協力をよろしくお願いします。