学校運営協議会アンケート結果について(概要版)

保護者の皆様には、お忙しい中「学校運営協議会」のアンケートにご協力いただき、誠にありがとうございました。昨年度から設立した協議会は、「地域と共にある学校」をめざして活動し、各方面の皆様に教育活動に対しての多大なるご支援ご協力をいただきました。お陰様で、アンケート結果にもあるように、児童・保護者ともに高い評価となっています。心温まる感謝や励ましのお言葉もありがとうございます。次年度に向けて改善すべき点は協議会で検討し、引き続き地域の皆様のご理解ご協力のもとに進めていきたいと思います。

HPには、アンケート結果の概要を掲載いたします。詳細は、明日配付の学校だよりをご覧ください。(地域の皆様には、回覧板でお届けします。)